襲臀拾荒女還問「做我老婆好不好」 鐵工搭訕26分鐘賠12萬

▲▼屁股,摸屁股,性騷擾,騷擾。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲林男對小梅伸出鹹豬手,還問她要不要當自己的老婆。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

記者黃翊婷/綜合報導

高雄林姓鐵工在當地一間超商附近遇到從事資源回收工作的小梅(化名),卻趁著對方在櫃檯結帳時,突然伸手撫摸背部、腰部以及臀部,還說出「妳很漂亮」、「做我老婆好不好」等話,整整糾纏長達26分鐘,最後挨告性騷擾,被高雄地院法官判處4月有期徒刑,得易科罰金12萬元。

判決書中提到,林男去年9月某日深夜11時50分在超商遇見小梅,接著以吃飯為藉口攀談,並趁小梅站在櫃檯前結帳時,伸手觸摸手臂、背部、腰部以及臀部等部位,還一邊說「妳很漂亮,很喜歡妳,做我老婆好不好」,嚇得對方趕緊躲到媽媽身邊。

▲▼紙箱、書箱、垃圾、廢紙箱             。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲林男辯稱想讓小梅做資源回收以外的工作。

但林男看到小梅母女倆躲到店外騎樓的桌椅區休息,竟然追上去繼續騷擾,並做出揮舞的手勢,順勢觸摸胸部,剛好被獲報趕到的警員逮住;他聲稱,是因為看到小梅長得很漂亮,應該可以從事資源回收以外的工作,一時思慮不周,才會做出脫序行為。

高雄地院法官認為,林男觸摸小梅的臀部、胸部,都是屬於偷襲性、短暫性且有性暗示的不當觸摸,的確構成性騷擾,加上他有酒駕前科,2016年6月間才執行完畢出監,結果卻不知悔改,還對無辜女性伸出鹹豬手,考量到雙方已經達成訴訟上的和解,最後依違反性騷擾防治法判處4月有期徒刑,得易科罰金12萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面