沐華國際營運總部啟用 葉匡時:高雄招商投資金額已達2100億

▲葉匡時出席沐華營運總部落腳高雄啟用典禮▼             。(圖/高雄市政府提供)

▲高雄市副市長葉匡時。(圖/高雄市政府提供,下同)

政治中心/綜合報導

高雄市副市長葉匡時今14日出席沐華國際美容股份有限公司營運總部落成啟用,他指出,高雄致力招商引資,截至10月31日止,到高雄投資金額達2100億元,新增就業機會1萬8千人以上,期待未來幾年,高雄產業能欣欣向榮。

沐華國際美容股份有限公司在高雄經營深耕近20年,總部位於和發產業園區,申購面積4,510平方公尺,建廠投資約2億元,預計年營業額6億元。

根據高雄市政府提供的資料顯示,和發產業園區截至10月31日止,進駐廠商共83家(16家申租),已營運16家,取得建照開工26家,建廠投資金額(含土地)共529.56億元,預計可創造9千人就業機會,產值約945.58億元。

葉匡時在致詞時也表示,沐華國際總部選擇落腳高雄,未來2年將再增加2.7億元的投資,增加50名就業機會,除了祝賀沐華國際公司能生意欣隆,也期待未來幾年,高雄產業能欣欣向榮。

▲葉匡時出席沐華營運總部落腳高雄啟用典禮▼             。(圖/高雄市政府提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面