韓國瑜出征!大喊「我挺韓國輸」嚇壞粉絲 網笑:我希望韓國愉快不起來

▲▼韓國瑜參加高雄市競選總部幹部授證大會,會後聯訪。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

記者呂欣玫/綜合報導

世界12強賽12日晚上7點中華隊將與韓國隊交手,引發網友熱烈討論,支持中華隊的網友表示,「全力支持韓國輸」、「讓韓國愉快不起來」。國民黨總統參選人韓國瑜也幽默地表示,「今晚要出征,我挺韓國輸,中華隊加油!」

世紀台韓大戰將於12日晚上7點在千葉羅德ZOZO海洋球場展開。中華隊將派出對上委內瑞拉7局無失分的旅日投手張奕掛帥主投;而韓國隊則是派上出戰加拿大6局無失分的左投金廣鉉。

對此,韓國瑜透過臉書支持中華隊,以幽默的口吻自嘲說,「今晚要出征,我挺韓國輸,中華隊加油!」讓不少網友嚇到表示,「標題嚇我一跳 哈哈哈...」、「我也希望韓國愉快不起來」、「唯一支持韓國輸」

2019年世界12強棒球賽中華隊12日複賽第2場交手韓國隊,由旅日投手張奕先發應戰,對決南韓金廣鉉。中華隊預賽至今團隊防禦率2.57,排名前段班,但打擊率僅0.185,火力是否復甦,將是勝負關鍵。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面