李佳芬稱「住雲林才知道被看不起」 故鄉雲林的林佳龍說話了

▲▼李佳芬「雲林人說」惹議,交通部長林佳龍回應。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

▲李佳芬「雲林人說」惹議,交通部長林佳龍回應,不覺得做雲林人有任何羞愧。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

記者賴文萱/台北報導

韓國瑜夫人李佳芬10日出席新北雲林同鄉會餐敘,說出「雲林曾是最窮的地方,只有待過雲林的人,咱才知道那種被看不起的心情」,引發爭議。故鄉為雲林的交通部長林佳龍說,他一直以故鄉為榮,不會覺得做一個雲林人有任何羞愧的地方,會以雲林人奮鬥的個性,持續發揚。

請繼續往下閱讀...

李佳芬昨出席活動拜票時的「雲林人說」被挨轟歧視,故鄉來自雲林縣麥寮的林佳龍上午出席立法院交通委員會回應,他一直以故鄉為榮,雲林人非常奮發向上,很多都是在台灣各地奮鬥,大家也是有情有義、彼此互助。

▲▼林佳龍接受媒體訪問。(圖/記者徐斌慎攝)

▲林佳龍說,一直不會覺得做一個雲林人有任何羞愧的地方,也以父母親給了很好的傳承為榮。(圖/記者徐斌慎攝)

林佳龍說,雲林人有奮鬥的個性,也很多成功的人,他一直不會覺得做一個雲林人有任何羞愧的地方,也以父母親給了很好的傳承為榮,後續會發揚雲林精神。他昨第一時間也在臉書PO文強調,他的故鄉是雲林縣麥寮鄉,雖然之後一直與父母在外縣市打拼,但無論天涯海角,一直以身為雲林人為榮,珍惜父母親傳給了他奮發向上、情義互助、不卑不亢的良善基因,也從不會因為自己出生的地方自怨自艾。

▲▼蔡英文、洪慈庸神岡聯合競總成立,賴清德、林佳龍到場力挺。(圖/洪慈庸競總提供)

▲洪慈庸選情告急?林佳龍說,大家都全力以赴,他很祝福。(圖/洪慈庸競總提供)

對於愛將卓冠廷宣布辭去交通部職務,返回台中全心投入輔選妻子洪慈庸連任立委,林佳龍上午也表示,夫妻同心,卓冠廷辭官去輔選,我們給予祝福。被問及洪是否選情告急?他回應,對一個四年一次的選舉來講,選情很激烈,大家都是全力以赴,因此他都祝福。

►「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面