2男揪3未成年女摩鐵大戰 警臨檢驚「有國小生」…下場出爐

▲桃園市徐姓妻今年1月間與郭姓男子在摩鐵開房,林姓人夫率員警衝入抓姦,因無證據最後檢不起訴。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲陳、賴2人在摩鐵和3名未成年少女發生性關係。(圖/取自免費圖庫pexels)

記者張靖榕/綜合報導

台北陳姓和賴姓男子與3名少女在旅館發生性關係,其中2名國中生是姊妹,另一名則是國小生;警方2小時內到場臨檢逮到現行。一審法官依違反性自主罪判賴4年2月、陳3年4月,當2人上訴後,賴男卻突然過世,因此被高等法院判決公訴不受理;陳男和家屬和解後,二審被改判2年,緩刑4年。

根據《三立新聞網》報導,2018年8月8日,陳男和賴男經一名18歲少年介紹認識2名國中生姊妹和1名國小女童,之後到汽車旅館輪流上演「1男戰3女」。

警方2小時內登門臨檢逮到現行送辦;一審法官依違反性自主最判陳男3年4月、賴男4年2月,上訴後卻因賴男過世判公訴不受理。陳男取得家屬原諒後以35萬元和解,二審被判2年徒刑,緩刑4年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面