拉屎後倒下狂睡1hr!黃牛撞爛籬笆闖庭院 房主睡醒一看震驚了

記者黃心瑀/綜合報導

英國一名女子在某一天早上,聽到一聲巨響而醒來,轉頭望向窗外,竟然看到一頭黃色「野獸」在家中的庭院亂跑,不僅把籬笆撞壞還亂大便,然後就這樣躺在地上睡著了…!

根據《太陽報》報導,這起事件發生在英國勞恩德斯市(Raunds),這名女子日前在家中睡覺時,被聲響吵醒,起床後走進廚房找熱飲喝,竟意外透過廚房的窗戶看見,有一頭黃色的巨大公牛正在家中的小庭院裡亂晃,不僅如此,這頭牛撞壞了家中的籬笆,還在地上還隨地大小便,得到解放之後竟然就隨性的躺下,開始睡大頭覺,時間長達一小時。

女子說,當時她從廚房往外看,簡直不敢相信自己的眼睛,並感到片刻的恐慌,她認為這時候走出房子並不理智,但又不能放著不管,所以感到很苦惱。報導中指出,這頭公牛是屬於當地一頭農民的,因為塊頭很大,名字以《魔鬼終結者》的主角本名阿諾•史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)命名。

女子稱,當她看到牛後,就趕緊打電話跟未婚夫講這件事,但卻得到「閉嘴」的回答,因為以前他們曾開過類似的玩笑;最後她也補充,基本上她就是坐著,然後看著這頭牛把家裡庭院弄壞,將地板弄出好幾個洞,等到農夫來之後,牛也變得比較冷靜然後被帶走。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面