朋友跳海沒了呼救聲!9歲男童不會游泳 英勇衝進海拖出他

記者黃心瑀/綜合報導

英國一名9歲男孩先前跟朋友出去玩,但朋友卻在跳入海中後開始呼救,不會游泳的他發現事情不對勁後,小心翼翼地入水將朋友的身體拖出,並趕緊向路人求救;儘管如此,男孩的朋友仍然不幸身亡,但他的勇敢和行為卻受到了調查人員的讚賞。

根據《太陽報》報導,這起事件發生在今年的5月4日,這名9歲男孩因為法律問題,名字無法被公開,事發當天,他跟13歲的迪蘭(Dillan Brown)一同出遊,兩人在外玩了一天之後,最後一站來到了位於蘭迪德諾(Llandudno)鴿子灣(Pigeon's Cove)的懸崖頂。

報導中指出,當天的海浪高達2公尺半,而迪蘭的腳則是一直在懸崖邊晃動,隨後就跳入下方的海水當中;9歲男孩隨後聽到迪蘭的大聲的在呼救,過沒多久,下方就再也沒有任何聲響傳出,只能看見迪蘭面部朝下的漂在水上。

男孩驚覺事情不對勁,儘管不會游泳,他還是不顧危險的跑下懸崖將人從水中拖出,並在晚上8點半時得到路人休斯(Mr Hughes)幫助,不幸的是,迪蘭已經失去呼吸心跳,就算接受心肺復甦術也沒有用。

病理學家布萊恩(Dr Brian Rodgers)表示,迪蘭在下水時並沒有撞到任何東西,身體也沒有受到大型傷害的痕跡,當迪蘭從6英尺(約1.8公尺)高的地方跌入水中,會喘不上氣,然後吸入大量的水,並很快的淹死在水中。據悉,北威爾士州的副驗屍官大衛(David Pojur)在調查當中,讚揚這名9歲男孩,在危急的時刻竭盡所能的幫助他的朋友,並指出這件案子以意外死亡結案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面