換輪胎200元!厚皮客硬拗:以前都150餒 電腦一查逼現形...秒溜

▲▼機車維修,機車行,維修保養, 摩托車(圖/記者季相儒攝)

▲原PO無奈分享機車行「不尊重專業日常」。(示意圖/本報資料照)

記者張嘉晏/綜合報導

一名網友在臉書上無奈分享「機車行日常」給眾人笑笑,原來他日前遇到一名奧客,硬要殺更換輪胎的工錢,還謊稱以前來換都比較便宜。怎料原PO表示要調紀錄來看時,秒逼奧客現形,嚇得對方立馬落荒而逃。

一名網友3日在臉書「爆怨公社」中分享奇葩客人事蹟,他表示,今日有位陌生的客人載著輪胎前來詢問換輪胎的費用,他便告知換一個要200元。沒想到客人這時卻殺價表示「150啦!之前給你換都150而已餒!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO這時超納悶,因為他之前從未見過這位客人,堅持費用還是200元,下句又說「還是我查一下之前的紀錄?」怎料對方一聽到這句話後,連忙說了3次「不用」,隨即轉身離開。

原PO待客人離開後,隨手就查了一下車牌紀錄,才發現對方根本就沒來過他們家機車行,讓他相當無奈,「臉皮厚不要緊,重點是還說謊......。」

▲▼找錢,付錢,50元,硬幣,銅板。(圖/資料照)

▲網友們嘲諷該名客人的人格只值50元。(示意圖/本報資料照)

貼文一出,網友表示「社會走跳,臉皮要夠厚」,嘲諷該名客人的人格只值50塊錢,「慣性裝熟,大概常常得逞吧」、「150工具借他叫他自己換」、「200塊是公道價吧」、「50也在那邊凹,真的是笑死人」、「台灣鯛誰敢嘴」、「老闆已經算佛心了,我問過的都要300」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹中士「從軍10年」退伍 開心曬退伍令...1.6萬人朝聖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面