新款摺疊手機走復古風 三星新一代Galaxy Fold擬採「翻蓋設計」

▲三星新款摺疊手機。(圖/翻攝自YouTube/Samsung Newsroom)

▲三星新款摺疊手機擬採垂直「翻蓋」設計。(圖/翻攝自YouTube/Samsung Newsroom)

 記者王曉敏/綜合外電報導

三星今(30)日在官方推特上推文透露了下一代可摺疊螢幕手機的設計,與三星日前正式上市的Galaxy Fold左右對折不同,該機款採上下摺疊的「翻蓋式」設計。

據彭博報導,三星稍早在官方推特上展示出一項新的摺疊手機設計方案,協助開發人員開始思考該如何為該機款開發新的軟體,不過並未進一步透露這款方形摺疊手機的消息。

▼三星計畫於明年年初發表一款新型的可摺疊螢幕手機。(圖/翻攝自YouTube/Samsung Newsroom)

▲三星新款摺疊手機。(圖/翻攝自YouTube/Samsung Newsroom)

今年早些時候,彭博曾在報導中表示,三星計畫於明年年初發表一款新型的可摺疊螢幕手機。預計該機款展開後的螢幕尺寸為6.7吋,具備更窄的邊框及更薄的機身,價格則較要價1980美元(約新台幣6.08萬元)的Galaxy Fold更便宜。

據先前報導,三星正在與美國設計師布朗(Thom Browne)合作,設計新款可摺疊螢幕智慧型手機,欲吸引更廣泛的消費者,特別是那些對時尚、品質及奢侈品更感興趣的族群。

▼三星新款摺疊手機擬採垂直「翻蓋」設計。(圖/翻攝自YouTube/Samsung Newsroom)

▲三星新款摺疊手機。(圖/翻攝自YouTube/Samsung Newsroom)

與目前的摺疊機款一樣,這款新的摺疊手機也將運行Android系統,據知情人的說法,這款摺疊手機的前鏡頭將採用類似Galaxy Note 10那樣的螢幕開孔設計,後置則為雙鏡頭。

其他人也看了這些...

這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面