84歲阿公工作失聯3天!家屬焦急:他沒在山上過夜過...警消放20支沖天炮找人

記者蕭可正、戴若涵/花蓮報導

花蓮縣瑞穗鄉一名84歲的楊姓阿公,28日一早到山上工作便失聯,讓家人相當焦急,只好向消防隊通報協尋,但仍無消無息,30日花蓮消防隊出動多人協助,過程中也施放沖天炮,希望能讓楊姓阿公聽到聲響,進而確定方位。

▲▼花蓮84歲老翁失聯3天,救難人員放沖天炮找尋。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼花蓮84歲老翁失聯,救難人員29日放沖天炮找尋。(圖/記者蕭可正翻攝,下同)

穿著藍色外套、黑色褲子、黃色雨鞋的楊姓阿公,28日上午8時許到山上工作,沒想到卻就此失聯,由於他不曾在山上過夜,家屬感到十分憂心,深夜11時30分左右趕緊報案,也出動村民協助搜尋。

▲▼花蓮84歲老翁失聯3天,救難人員放沖天炮找尋。(圖/記者蕭可正翻攝)

瑞穗分隊長楊緯立表示,由於報案時已是深夜,搜救行動與家屬協調後,自29日上午7時30分展開,共出動5名警消、包含家屬在內20至30名村民共同協尋,25分鐘後找到楊姓阿公的車輛,並以此為中心點每隔3分鐘施放1次沖天炮,一共放了20支,希望能讓楊姓阿公知道有人正在找他,進一步確認位置。

但經29日一整天的搜索,仍沒發現楊姓阿公的蹤影。4名警消、20名村民30日再度出動,要往山區深處搜尋,希望能順利找到失聯者。

▲▼花蓮84歲老翁失聯3天,救難人員放沖天炮找尋。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲30日救難人員將朝山林更深處搜尋。(圖/記者蕭可正翻攝)

越想越不對勁!

【更多新聞】

嫌床位差...愛滋男暴扯81歲阿公下床!他「後腦撞地」3月後離世 兒女崩潰

激情到一半...台南女感覺「軟硬有鬼」!拔刀殺死前男友 苦喊:下輩子別再見

怨老婆害兒子夭折!悲喊「回台只見到冰冷遺體」...他崩潰求離婚反被打腫臉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面