美眾議員「裸體呼麻」…和「男女下屬」大搞不倫 民主黨新星黯然請辭

▲▼美國加州民主黨眾議員希爾(Katie Hill)。(圖/達志影像/美聯社)

▲民主黨眾議員希爾27日請辭。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合報導

美國加州民主黨眾議員希爾(Katie Hill)日前和其立法主任鬧出婚外情,加上裸體抽大麻的私生活照片曝光,讓她在27日宣布請辭。希爾在聲明中指出,這是她做過最困難的決定,「但我相信這對選民、社區和國家來說是最好的。」希爾強調,請辭後她不會再遭受丈夫折磨,也不必擔心再被抹黑。

希爾在2018年當選國會議員,被視為民主黨的明日之星,結果她竟被爆與其立法事務主任凱利(Graham Kelly)大談不倫戀,且當選前裸體抽大麻、和24歲女助理迪斯賈爾丁斯(Morgan Desjardins)有染的照片也全曝光,讓她的政治生涯大受打擊。

儘管希爾表示,她和結婚9年的丈夫赫斯雷普(Kenny Heslep)已在今年訴請離婚,並否認與凱利的婚外情,但依舊止不住批評聲浪。

希爾在聲明中指出,「我帶著一顆破碎的心宣布離開這個職位,這是我做過最困難的選擇,但我相信這對選民、社區和國家來說是最好的。」她強調,未來會對這些惡意散佈照片的人採取法律行動,「『請辭』是必然發生的結果,這樣支持我的人就不會再遭受來自我丈夫的折磨,不用再忍受政治抹黑。」

眾議院道德委員會(House Committee on Ethics)在23日對希爾的婚外情展開調查,如今她宣布請辭,眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)公開讚賞希爾的作法,「她替眾議院的新一代階層做出貢獻。」但裴洛西也強調,「我們必須確保國會成員和工作場所,都能保持誠信和尊嚴。」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面