39凍屍案監視器拍「第2名關鍵司機」 進出比利時港口10次…警繃神經抓人!

記者陳亭伃/綜合報導

英國貨車凍屍案進度來到屍檢,確認死者國籍,另一方面警方抽絲剝繭下,已陸續逮捕4名嫌疑犯,其中包括第一時間報警的貨車司機羅賓遜(Morris Robinson)之外,現傳出警方一路追蹤監視器,發現貨車頭在進到港口前,也有另一名司機,且前後被拍攝到10多次進出,將全力追捕到案。

▲英國39死貨櫃車廂屍、凍屍案。(圖/路透社)

▲英國39死貨櫃車廂屍案出現第二名關鍵司機。(圖/路透社)

根據綜合外媒報導,當時載有39人的冷凍貨櫃車頭從比利時港口出境,監視器拍攝到當時應有另外一名司機,但事後卻消失,前後在監視器上出現至少10多次,基於調查需求,目前警方正在全力追緝該名司機到案,荷蘭媒體報導:「目前英國警方希望可以儘快找到這名司機,來更加釐清案情」。

▲涉案駕駛羅賓遜在案發後已經遭到逮捕。(圖/翻攝自臉書)

▲涉案駕駛羅賓遜在案發後隨即遭到逮捕。(圖/翻攝自臉書)

截至目前已有4人遭到逮捕,包括北愛爾蘭司機羅賓遜、2名貨車主夫妻、以及一名年約48歲的人口販運前科份子。羅賓遜的家人當時在得知案情後,立刻飛往英國幫助羅賓遜,並強調「他絕對不知道後面全是屍體,因為他是一個非常善良的人」。

警方表示,倘若可以找到在比利時港口出現的司機,那麼對案情將會有極大的發展,因為就能知道「究竟是誰將這39名移民送往英國」。

 ►►越南女家人籌百萬,卻換回簡訊:媽我愛你,我要死了

►►第4名嫌疑人遭逮,案情逐漸明朗

►►35年運20萬移民到美國,人蛇之母罔顧人命

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面