柯文哲酸投靠 林飛帆反擊:我選擇的是支持人權的民進黨

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲近來頻頻砲打民進黨,引來民進黨副秘書長林飛帆反酸自焚失言風波,柯文哲反嗆林飛帆是「投靠」。對此,林飛帆26日出席同志大遊行致詞時回擊,強調自己不是投靠,而是選擇加入支持人權的民進黨。

林飛帆25日晚間在臉書發文,點出柯文哲近日失言紀錄,用柯文哲的名言大酸柯文哲,「回歸理性不難,不要拿他人苦難開玩笑而已。」柯文哲26日幫子弟兵蔡宜芳站台時,一度要反嗆,但隨後忍住,「林飛帆曾經也是年輕人的標竿,現在嘞?你只不過是一個投靠…,對拉,我要想想看用什麼字來形容你」,暗諷林「先破功」。

▲民進黨參加2019同志大遊行,林飛帆出席力挺。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨參加2019同志大遊行,林飛帆出席力挺。(圖/記者林敬旻攝)

林飛帆26日下午現身同志大遊行,力挺平權運動。他致詞時提到西藏獨立運動,怒批柯文哲應該要為藏人流行自焚說道歉。

林飛帆說,柯文哲沒頭沒尾地說自己投靠,「他話沒講完,我跟大家講完,我投靠什麼?我加入的是一個願意支持婚姻平權,聲援西藏、香港,不屈不撓的民進黨,這是我們的價值,而不是他的價值,沒有模糊的空間。」

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面