北農秘書私發民眾黨名片 柯文哲:用黨的名義發名片要管制

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲24日赴議會,針對黨政分際等議題進行專案報告。議員汪志冰爆料,北農董事長秘書董德堉兼任民眾黨組織部召集人,還拿出名片佐證質疑柯黨政不分,柯文哲一聽就推說,「好啊抓到就處理啊」。柯25日表示,未來如果要用黨的名義發名片,要管制、要核准。

▲▼柯文哲出席交通會報前聯訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲出席交通會報前聯訪。(圖/記者徐斌慎攝)

汪志冰痛批,柯文哲剛剛自己講的,就立刻打臉,裝傻說你不知道,誰幫你佈局,北市府顧問蔡壁如嗎?柯文哲表示,你們有批評,通知張哲揚名片再檢查一遍,「不要自己印」,如果自己印,應該辭掉。柯文哲強調,我們會處理,「如果你要留在北農,不要去掛召集人 」,還稱「我還不曉得有這個職務」。

柯文哲25日受訪時解釋,後來去問黨部秘書長張哲揚,那是以前黨還沒正式運作時,他們自己印的名片,那應該是舊的名片,已請張哲揚秘書長處理,「如果要用黨的名義發名片,要管制、要核准」。
 

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面