快訊/柯文哲回擊韓國瑜「陳年老醋」:傷完有多少能量 要他自己造化 

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲20日到高雄,在與青年對話時酸「你們現在連市長都沒有了」,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜回擊,指柯文哲酸他酸到快變成「陳年老醋工廠的老闆」。對此,柯文哲21日受訪表示,「我只是講話太實在」。

對於韓國瑜批評柯文哲為了選舉才會酸他,柯文哲回應,「我自己又沒有選,我常覺得他有點可惜,他穩紮穩打可以改變國民黨,但這一戰選下去會受傷慘重,以後要改革國民黨的能量會比較弱」。

柯文哲認為,打仗還是一樣,打的漂亮很困難,打敗仗會受傷慘重,他只要穩紮穩打,還是國民黨最有能量的,消耗掉就很難,「很傷啦,傷完以後還會有多少能量」,要他自己造化。

韓國瑜指他不批評柯文哲,是因為念在一份情,媒體詢問這份情還在嗎?柯文哲表示,「還是有的啦,我也是覺得他很可惜。」對於韓國瑜是否贏不了的問題,柯文哲表示,香港一直拖下去,選舉剩三個月,一兩個月不會結束,還會拖下去。

另外,當被問及韓國瑜主張廢掉一例一休以及高鐵南移議題時,柯文哲表示,言多必失,「就像我常常失言,但是其實我也想過,我失言的比率沒有比較高,我只是講太多話」,他強調是自己講話比較多,並不是失言的百分比高。

談及韓國瑜說他當選後要把觀光局變成觀光部,柯文哲則認為,讓現有的機構發揮功用比較重要,「每次都說這要提高位階,奇怪,你這樣中華民國要幾百個部會才夠」,他覺的也不用,讓現有的政府機構發揮功效最重要,不必每次都說防毒很重要,把防毒變成防毒部,「不需要啦,該怎麼做就怎麼做」。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面