雲端最前線/馬吳柱相擁解心結!韓造勢挺進綠營票倉

新聞節目中心/綜合報導

韓國瑜首場晚會選在綠營票倉,他向台南鄉親喊話,過去投給民進黨就是希望能過好日子,但三年半從台灣頭走到台灣尾,沒有一個行業對台灣未來充滿信心,台南鄉親挺民進黨幾十年,真的夠了,為了子孫,韓國瑜保證只要他當選,一定用最謙卑的心,以人民為本,不敢作威作福,韓國瑜希望台灣人不能再這樣過下去,要用選票改我們的未來,讓民進黨下架!《雲端最前線》21日邀請立法委員許智傑、永齡基金會執行長劉宥彤、高雄市議員黃紹庭、時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜原定原預計11月訪美,但韓國瑜與美國在台協會(AIT)主席莫健18日上午會面時,已親自告知美方取消訪問。韓陣營人士表示,主要是因為國內行程太滿,也擔心蔡政府的外交系統會搞小動作,因此取消訪美。韓陣營經評估後決定取消訪美行程。幕僚認為,韓國瑜請假後回歸「國政對決」才有機會拉抬民調,不必要再花時間到美國走一趟,況且韓國瑜日前受限於高雄市長身份,鮮少有機會到外縣市,「剩下兩個多月拚都不見得拚得贏。」

另外,鴻海創辦人郭台銘不選總統後,為促成他在國民黨總統初選期間所提政見,將以「優先支持、少量自提」原則。郭幕僚表示,為盡快在國會實踐政策理念,郭陣營面對大選將採兩大策略:首先是對不同政黨採不同合作模式,對民進黨以政策手段,迫使他們考量民生議題;國民黨較親近的立委,則保持友好關係,形成泛藍勢力;民眾黨等第三勢力,則結成制衡兩黨的關鍵少數。《雲端最前線》21日邀請立法委員許智傑、永齡基金會執行長劉宥彤、高雄市議員黃紹庭、時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周一至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面