學校蟯蟲檢查!呆萌兒「夾緊屁股整天」崩潰…竟是媽媽惹的禍

▲▼學校蟯蟲檢查!呆萌兒「夾緊屁股整天」崩潰…竟是媽媽惹得禍。(圖/翻攝爆笑公社)

▲原PO的孩子因蟯蟲貼片鬧出笑話。(圖/翻攝爆笑公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

太可愛了吧!一名女網友表示,孩子們的學校近日開始健康檢查,其中尿液、蟯蟲的採檢需要回家進行,沒想到某日接兒子放學時,對方突然開口問「貼片什麼時候可以拿下來?」這才得知鬧了一個大笑話。

該名女網友在臉書社團「爆笑公社」PO文表示,兒子的蟯蟲貼片作業需要連續做兩天,在她去接對方放學時,兒子問了「貼片什麼時候可以拿下來?」此時原PO以為兒子是在問貼片要從樓上的房間拿下來,便說「明早還要一次啊,先不用拿」。

請繼續往下閱讀...

「什麼時候能拿,我覺得很奇怪」原PO聽到兒子再次詢問,以及臉上奇怪的表情,這才意識過來「他該不會以為蟯蟲貼片ㄧ直在菊花上吧!!」「那個不會一直貼在屁股啦!!!」此時,兒子還氣得說「害我今天都不敢放屁,我怕會被我彈掉」,頓時讓原PO笑到不行。

網友看完紛紛笑翻,「孩子就是這樣單純可愛,豐富我們的日常」、「哈哈哈好可愛啊,憋著不放屁一定很辛苦」、「笑到岔氣!!」「國小有一個同學拿去貼他家狗屁眼,隔天被帶去全身健康檢查」、「我女兒說一定要黏到蟲蟲....(已暈」。

▼原PO全文如下。(圖/翻攝爆笑公社)

▲▼學校蟯蟲檢查!呆萌兒「夾緊屁股整天」崩潰…竟是媽媽惹得禍。(圖/翻攝爆笑公社)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面