快訊/雞蛋突襲!韓國瑜「愛與包容」回應:盼警不追究涉案民眾

▲韓國瑜離場時遭人丟雞蛋,隨扈立刻打開防彈公事包            。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜離場時遭人丟雞蛋,隨扈立刻打開防彈公事包 。(圖/記者洪靖宜攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜在台南造勢後,離場時站在車上跟支持群眾揮手時,突然有民眾丟擲雞蛋,韓國瑜競選辦公室在19日晚間9點13分回應,表示「接受不同聲音 就是民主真諦」,同時也對無辜遭受到波及的人表示歉意。

韓國瑜競選辦公室回應全文:

針對國民黨總統參選人韓國瑜19日晚上,在台南造勢晚會遭到民眾丟雞蛋,韓國瑜競選辦公室表示,韓國瑜本人並沒有被砸到,但有一位民眾與一名隨扈被砸中,韓市長也向兩位無端遭到波及表示抱歉。
韓國瑜市長認為,每個人都有發表不同意見的權利,這正是台灣民主自由價值的可貴之處。如果今天是在獨裁國家,民眾是不可能像這樣表達自我意見;因此韓市長希望警方不要追究砸雞蛋的民眾,同時也向警方表達自己的感謝之意,謝謝警察們,你們辛苦了!

▲韓國瑜離場前有人蛋襲           。(圖/地方中心翻攝)

▲韓國瑜離場時遭人丟雞蛋 。(圖/記者洪靖宜攝)

影/韓國瑜離場遭2民眾突襲攻擊!女隨扈中蛋 韓粉怒:抓到揍死他

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁孩神模仿父母「晚上嘿嘿聲」 尷尬老媽裝傻不認:那是電視啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面