蘇貞昌狂嗆韓國瑜 韓辦:閣揆變蔡英文競選總部發言人

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 外交部長吳釗燮 外交國防組。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜展開競選2020總統的傾聽之旅,也開始針貶蔡政府執政缺失,批評高鐵南移屏東政策是「盲腸線」,遭行政院長蘇貞昌揶揄別把屏東當盲腸。韓國瑜競選辦公室18日再反批,蘇貞昌讓人感覺好像不是行政院長,比較像是民進黨總統參選人蔡英文競選總部發言人。

韓辦發言人葉元之18日上午受訪批評,蘇貞昌才是講話最尖酸刻薄的人,還騙過神明,2010年為了跟蔡英文競爭民進黨總統候選人提名,到台北保安宮發誓,為了民主典範不選第三次新北市長,結果去年仍然選了第三次,欺騙神明。

葉元之諷刺,蘇貞昌視金錢如糞土,在家裡掉180萬也不敢報案,所以現在也把人民納稅錢不當錢看,到處大撒幣,就是因為蘇貞昌信口開河,才讓行政院施政亂七八糟,他呼籲蘇貞昌該趕快回到正軌,不要一直搞選舉,這才是國家人民之福。

葉元之批評,蘇貞昌現在格調真的很差,讓人感覺好像不是行政院長,只是蔡英文競選總部的發言人,只會罵韓國瑜,但提不出一個讓人信服政策。

至於韓國瑜下午銷假回高雄市府,會見美國在台協會主席莫健,是否與訪美有關?葉元之說,韓國瑜說過有高雄若有重大市政,會銷假上班,這次會面就是單純市政行程,但詳情要問市府,訪美行程目前還在評估,一旦確定會馬上跟大家報告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面