要蘇震清列入不分區? 蘇嘉全首現身:我哪有能力杯葛中執會

▲▼立法院臨時會 朝野協商前蘇嘉全堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立法院長蘇嘉全。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

民進黨中執會16日討論不分區立委提名委員會名單,卻傳出立法院長蘇嘉全不滿名單都是新系跟蘇系人馬,策動中執委不要出席,掀起黨內風暴。對此,蘇嘉全18日上午在立法院受訪表示,「我哪有能力來杯葛中執會會議,中執會39人我平常就很少參與中執會議事務,我沒有能力、而且沒有杯葛中執會。」

至於是否力挺姪子、民進黨立委蘇震清進不分區名單?蘇嘉全說,蘇震清到底能不能進入不分區名單,相信黨主席卓榮泰會有大智慧處理。

被問及妻子洪恒珠將退出民進黨參選屏東縣第一選區一事,蘇嘉全說,「我還是要重申我個人反對太太參選。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面