【瑪法達談星】10.16~10.22風象星座!天秤事業朝夢想飛去 有機會中獎

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(10.16 ~10.22)風象星座運勢。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

志在必得,游刃有餘。得失心轉強的這段日子,有不願輸、不能輸的壓力。所幸鬥志與機運相稱,近期事業可望有一波逆勢急攻或彎道超車的積極表現,不僅順勢補強戰力,也重新汰弱換強、調整體質,競爭力大增。事業競賽勝率提高,考運佳,速度、反應與深度為出線關鍵。利搶得機先、拔得頭籌。吸金力轉強。愛情是輾轉反側。

請繼續往下閱讀...

♎天秤座(9月23日至10月22日)

一路順風,歡慶有餘。守護星相繼傳來數個吉兆的這段日子,事業彷彿裝上了翅膀,筆直朝夢想飛去。開拓國際觸角、專業技能升級與重量級人士賞識對生涯未來發展大有提升,職場籌碼與實質影響力日增。驛馬星動,利國外發展、學術深造、國際交流或考證考照,金榜題名、成績優異有譜。還有可能成為某熱門人選的口袋名單之一,身價行情加碼。修善助人推升「心想事成指數」,朋友間不乏助運貴人,人脈、旅行與知識是享有最超值回饋的投資。財運大吉,利加薪中獎。愛情是一個轉念的距離。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

匠心獨運,相得益彰。事業將有喜訊傳來的這段日子,可望成功在若干領域創造亮點,並藉由引進外部資源組成黃金陣容。既可獨立作業、單打獨鬥,也可聯手出擊、合作無間。事業能見度高、存在感強,佳作頻頻。有機會扮演解除危機、排憂解難的英雄人物。組織矛盾化解,業務推動順利。投資獲利。愛情是互許未來的傾心。

►【瑪法達談星】10.16~10.22土象星座!處女財源廣進 會有驚喜進帳

►【瑪法達談星】10.16~10.22水象星座!天蠍工作揚眉吐氣 正偏財也旺

►【瑪法達談星】10.16~10.22火象星座!牡羊財運愛情兩得意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面