被酸只有國中畢業 林佳新轟民進黨瞧不起基層:只要我們的票而已

記者唐詠絮/雲林報導

總統博士學位和論文鬧的沸沸揚揚,總統親上火線說明,同意公開論文後,沒想到國民黨仍舊質疑它的真實性,而林佳新在政論節目也呼籲總統應該給民眾一個正面回答,卻被「打馬悍將粉絲團」粉專發文提到,「國民黨這次台中立委候選人,只有國中畢業,卻在質疑蔡英文的博士學歷。」

▲林佳新說民進黨瞧不起基層。(圖/翻攝自林佳新臉書)

▲林佳新說民進黨瞧不起他只有國中畢業。(圖/翻攝自林佳新臉書)

林佳新7日晚間也在個人臉書發文反擊,「你是在變相告訴我階級制度嗎?!,我在臉書有說我國中畢業,我並沒有迴避。這個粉專用這種方式這樣打我,不過是歧視我沒有學歷而已,這就是我現在不支持民進黨的理由,他們打從心裡瞧不起我們基層,只要我們的票而已。」

▲林佳新說民進黨瞧不起基層。(圖/翻攝自林佳新臉書)

▲林佳新說民進黨瞧不起他只有國中畢業。(圖/翻攝自林佳新臉書)

「更可惡的是,我問了三句話,有哪句不對。我沒有要蔡總統拿論文出來,我只要她自己說他有論文口試,口試有過,而且當初有藍皮論文書,我就信。就像蔡總統的論文門事件,佳新只有國中畢業,沒有能力,也並不懷疑蔡總統的論文真假。我不需要蔡總統證明什麼,但我覺得蔡總統應該給人民一個說法,就是只要正面回答,這哪裡不對,這跟我是什麼學歷有關係嗎?」

▲林佳新說民進黨瞧不起基層。(圖/翻攝自林佳新臉書)

▲貼文引來一票死忠網友的支持。(圖/翻攝自林佳新臉書)

發文一出隨即引來上千名死忠網友留言支持,「學歷很重要嗎?國中畢業很可恥?重要的是,你要會為民眾做事」、「以我的觀察,國中畢業的林佳新,絕對有農業和社會學,雙碩士的內在和學識,而且待人誠懇老實。誰質疑他不夠格選,乾脆下戰帖單挑,穩死的」、「沒學歷不代表頭腦不好,高學歷不代表會做事,不愛讀書跟不會讀書,智商是不同層次,重點是要有見解與判斷力」,要林佳新不畏惡勢力,繼續走下去。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【其他新聞】

埔鹽順澤宮「冠軍帽」4萬頂發到剩1萬頂 國慶再加碼送4千頂

彰化144縣道旁水溝驚見男性腐屍 無證件身分待查

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面