快訊/台鐵驚傳旅客落軌!區間車輾過「駕駛急煞」亡…學生月台上目睹嚇傻

記者鄒鎮宇/桃園報導

台鐵內壢火車站驚傳落軌意外,一名旅客3日下午5時06分許自第2月台落軌,撞上進站的1217車次、基隆開往苗栗區間車,導致旅客當場被輾過,現場不少上班族、學生全都嚇傻。事後,旅客送醫不治身亡。

內壢火車站。(圖/記者徐振洋、楊秉錞攝)

▲內壢火車站驚傳乘客落軌意外。(圖/資料照)

台鐵表示,1217次區間車下午5時06進內壢站北邊區間時,有6節車廂已進入月台,撞到有一名自第2月台跌落的旅客,目前已受傷送醫,但不治身亡。桃園=內壢間以西線單線行車,旅客換乘4183次。

由於當時正逢下班下課時間,許多上班族、學生恰巧目睹現場,雖然列車緊急停駛,但也讓不少人嚇到叫了出來。不少網友表示,「目前南下與北上的所有班次,全部誤點」、「難怪,等超久」、「又是一個下班時間大誤點的開始」、「願一切平安」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面