內壢車站有旅客跌落月台遭撞斃! 影響19列次、1萬370人

區間車,火車,台鐵,等車,月台(圖/記者季相儒攝)

▲內壢車站船旅客跌落月台。(示意圖/資料照)

記者胡順惠/台北報導

台鐵表示,1217次基隆開往苗栗的區間車,17時06進內壢站北邊區間時,有六節車廂已進入月台,撞到有一名自第二月台跌落的旅客,目前已受傷送醫,桃園=內壢間以西線單線行車,旅客換乘4183次。

【1910更新】1217次內壢站死傷事故,1217次內壢=北湖停駛,編組改1217B次迴送富岡基地,經路警處理後,1217B次18時13分放行,18時29分開車,路線恢復正常,影響19列次、363分、旅客約1萬370人。

請繼續往下閱讀...

【1840更新】台鐵表示,1217次區間車17時06分進內壢站北邊區間,撞到有一名自第二月台跌落的旅客,17時20分救護車到現場發現該旅客已死亡沒有送醫,17時40分葬儀社至現場處理中,目前桃園=內壢間已恢復雙線行車,現場仍由路警蒐證處理中。

▲▼路警到場蒐證。(圖/台鐵提供)

▲路警到場蒐證。(圖/台鐵提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面