桃議員劉茂群服務處驚傳遭槍擊!警發現0.8cm子彈 調監視器追查

記者沈繼昌/桃園報導

國民黨籍桃園市議員劉茂羣八德區服務處1日晚間發生疑似槍擊案,劉茂群當時並不在服務處,接獲秘書通報後,嚇得不敢回服務處;警方鑑識人員現場採證發現一顆黑色塑膠子彈,紗窗上有一顆明顯類似彈孔處,由於正值議會開議期間,警方不敢大意,除調閱沿線監視器追查外,也將加強議員服務處巡邏密度以確保議員安全。

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,劉議員當時不在服務處,劉茂群檢視疑似槍擊處仍心有餘悸。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,劉議員當時不在服務處,劉茂群檢視疑似槍擊處仍心有餘悸。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,警方鑑識人員在紗窗上發現約1.5公分大小的疑似彈恐。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,警方鑑識人員現場找到一顆約0.8公分大小的塑膠子彈。(圖/記者沈繼昌翻攝)

據劉茂群議員服務處秘書簡惠英指出,晚間近6時左右,服務處人員聽到一聲巨響出外查看,發現地板有顆黑色塑膠子彈,紗窗玻璃門沒破,但紗窗上留有直徑1.5公分疑似彈孔,因隔著紗窗沒看到是誰發射,她趕緊通報劉議員與鄰近四維派出所,八德警分局長立即帶著鑑識小組到場採證。

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,警方鑑識人員現場找到一顆約1.5公分大小的塑膠子彈。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,警方鑑識人員在紗窗上發現約0.8公分大小的疑似彈恐。(圖/記者沈繼昌翻攝)

事發後,警察局局長陳國進率領刑警大隊長邱紹洲到場了解,警方採集一顆黑色塑膠顆粒等證物,目前持續過濾、清查監視器與訪查居民,希望儘快釐清案情,警方將加強服務處巡邏密度,確保劉議員安全。

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,市警局局長陳國進(右)到現場會勘。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市議員劉茂群服務處1日晚間發生疑似槍擊案,市警局局長陳國進(右)到現場會勘。(圖/記者沈繼昌翻攝)

事發後,劉茂群向議長邱奕勝等人求援,劉茂群聲稱一度不敢回家,擔心成為不明份子恐嚇對象,警方為求謹慎,派出鑑識小組到場採證,目前已將疑似塑膠子彈帶回化驗中,並調閱周遭監視器以盡速釐清事情發生經過。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►參選總統被批分裂綠營說 呂秀蓮:國家和政黨哪個重要?

►面對韓民調落後 曾永權:22縣市競選幹部都有勝選決心

►山老鼠暗夜盜運珍貴林木 「賊星該敗」山區自撞護欄露餡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面