他嗆聲要在「滅火器樂團」演唱會開槍!警方在高雄逮人 恐嚇原因揭曉

記者陳雕文/新北報導

台灣知名樂團「滅火器」日前遭到網友私訊威脅,「麻煩你們開唱不要太囂張了,不然我到演唱會開槍」,中間還夾雜難聽的三字經,主唱楊大正於26日晚間報案,永和警方漏夜南下高雄將嗆聲男逮捕,他坦承留言,還說出令人傻眼的原因,最後被依法送辦。

▲▼嗆聲男在高雄被逮。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方南下高雄逮捕嗆聲男。(圖/記者陳雕文翻攝)

楊大正26日晚間6點由律師陪同到台北市警局報案,而他住在新北市永和區,因此移由永和分局接續辦理,永和警方成立專案小組,漏夜追查,發現發訊位置在高雄市,立即派員南下,27日晚間9點左右找到留言的42歲曹姓男子。

曹男坦承留言,並解釋自己是因為喝酒醉才亂留言,深感後悔但已來不及,警方訊後依恐嚇公眾罪嫌函送法辦。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性侵勒斃「割乳做標本」!華山分屍案犯二審改判無期徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面