時力陳雨凡宣布退選!聯手民進黨許淑華「拉下費鴻泰」

▲▼陳雨凡退選並支持許淑華參選。(圖/翻攝自陳雨凡臉書)

▲陳雨凡退選並支持許淑華參選。(圖/翻攝自陳雨凡臉書)

記者張乃文/台北報導

時代力量台北市信義南松山區原提名律師陳雨凡參選,但在27日上午宣布退選台北市第7選區(信義、南松山),並改與民進黨提名立委參選人、現任台北市議員許淑華合作,希望能聯手拉下國民黨立委費鴻泰。

陳雨凡27日在許淑華及民進黨副秘書長林飛帆、立委林昶佐等人陪同下出席記者會,並宣布退出北市第7選區立委選戰。她在臉書表示,「這是一個不容易的決定」,但絕對不是輕率、隨性的決定,她8月之所以提出整合協調方案,就是因為體認到在這個選區,必須團結每一份愛護台灣、守護民主的力量,才有可能汰舊換新,帶來更好的改變。

「我在乎的不只是台灣主權,還有更多的進步價值都是我一向堅持的立場。」陳雨凡說,自己在與許淑華幾次的接觸當中,可以確認許淑華和她一樣,也相信許淑華的認真執著、豐富經驗,一定能為國會增添堅定改革成果的重要力量。

陳雨凡宣布,「決定退出這次立法委員選舉」,與民主進步黨議員許淑華合作,會盡所有可能讓信義南松山的選民團結起來,「抵抗親中勢力的代言人費鴻泰,2020為台灣贏!」

陳雨凡說,她個人與團隊接下來會積極促成「團結抗中」,並採取兩項具體行動,「第一、我會立即啟動在信義南松山舉辦台灣新未來願景座談會」,透過這個機會向選民、支持者詳細說明她今天做出決定的理由,也希望能夠取得支持者的諒解,願意一起同心協力、團結更多的人來達成目標。

陳雨凡說明,「第二、我個人和現在的辦公室團隊,也會投入以團結抗中為目標的各個位置繼續努力」,2020的選戰,不只是她一個人的輸贏而已,主權與民主保衛的戰線也不只有她的選區,更是整個台灣社會能否守住民主價值的關鍵時刻。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面