韓國瑜當選柯文哲要吃安眠藥 周錫瑋回酸:柯是不厚道的小丑

▲▼▲柯文哲、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、李毓康攝)

▲柯文哲、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、李毓康攝)

記者黃巈禾/綜合報導

台北市長柯文哲接受電視專訪時提到,若高雄市長韓國瑜在2020大選當選總統,他要吃安眠藥。對此,前新北市長周錫瑋回酸,柯文哲是不厚道的小丑。

關於這次總統大選,若是總統蔡英文連任成功,那在經濟層面的看法?柯文哲在25日播出的華視節目《今晚好好說》中提到,GDP大概就2萬到3萬左右;至於若是韓國瑜當選總統,「這個想了就失眠!」

柯文哲還說,「這個叫不敢想像,真的要開Stilnox(安眠藥)給我吃了!我要10mg的,6.25mg還不夠!」自己已經學乖,因為Stilnox吃下去,一定要趕快躺下去,以前吃Stilnox想說還有時間看電視,結果就開始夢遊。

對於柯文哲的說法,周錫瑋26日接受《POP搶先爆》專訪時表示,若一個市長淪為一個小丑,是滿可惜的,但做一個小丑還要傷害別人,「做一個不厚道的小丑就更糟糕」。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面