網友結婚了!「射手O型男」10年超完美成長 妻:不小心撿到好男人

▲情侶,夫妻,浪漫,甜蜜,戀愛,愛情,感情。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲原PO說,「雖然你很木頭,也從未說過好聽情話,但你總是搶著做家事。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫PEXELS)

記者陳俊宏/綜合報導

「覺得一定是上輩子修來的福,讓我遇見所謂好男人…」一名人妻分享射手座O型的好老公,「不小心撿到了好男人,好男人是真的存在的。」不少人也大讚射手男很棒,「射手座真的是隱藏版的好男人,星座上一直沒上排行榜。」

原PO近日在「戀愛公社」臉書社團說,老公不菸不酒、不搞失蹤也不晚歸,去哪裡總是主動報備,如果出門後告知,回來也會告知,「比我漂亮的女人,也從來不會多看一眼,吵架冷戰總是不超過2、3天。」

請繼續往下閱讀...

原PO指出,「就算是我的錯最多也包容我,把錯誤往自己身上攬;我們從最危險的虛擬世界認識、交往到結婚,這整整10年的歲月,很謝謝你。感謝你眼裡只有一個不漂亮、不完美、矮矮肥肥的我,感謝你總是主動認識我身邊的所有親朋好友,打好關係。甚至我只是想吃個壽司排隊3小時,你也陪我等。」

▼原PO表示,「陪著你成長,是我選擇陪在你身邊的最大動力。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲情侶,牽手,夫妻,約會,愛情。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

「雖然你很木頭,也從未說過好聽情話」,原PO表示,「但你總是搶著做家事、洗衣服,不喜歡的事情也說喜歡。我想學開車幫你分擔,出遊的時候怕你疲倦。你卻總是說不用學,只要我想去哪裡,你都會載著我去。」

原PO說,而這10年裡,「吵最兇大聲吼我的時候,卻只有僅僅兩次。陪著你成長,是我選擇陪在你身邊的最大動力。不小心撿到了好男人,好男人是真的存在的,射手座O型男人意外吧。」

對此,有網友留言,「真好,我也想遇到好的男生」;原PO回,「會的,我也是經歷3次失敗才有現在。」其他人表示,「文章裡寫的,我老公也都有,但結婚後還是不免為了經濟吵架,妳真幸運」、「我老公也射手捏!!但忘記是不是O型。可是文章裡寫的有些也有,到現在10年,大聲吵架好像也不多次。」

不少人大讚射手男,「射手男真的很寵女友」、「射手男只要真正愛上會這樣,我曾經遇過兩個射手。」也有人說,「我偶然在路上撿到那位金牛座O型先生,她真的也把我寵成公主,好男人不是沒有啊。」

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面