最莊嚴開箱!禮儀師全裝備陳列 網友驚嘆:你贏了

記者林彥臣/綜合報導

台灣的軍警單位近來積極響應Tetris Challenge的開箱挑戰,把各種豪華、壯觀、火力強大的裝備都陳列出來,現在各行各業響應裝備陳列來比創意。不過自從禮儀師也參戰裝備陳列之後,讓網友紛紛驚嘆,「你贏了」。

▲▼禮儀師參加開箱文挑戰,被許多網友大讚,「贏了」。(圖/御奠園淨界紀念會館授權提供)

▲禮儀師參加開箱文挑戰,被許多網友大讚,「贏了」。(圖/御奠園淨界紀念會館授權提供)

請繼續往下閱讀...

殯葬業者「御奠園淨界紀念會館」在臉書PO出一張禮儀師開箱全裝備陳列的照片,只見照片中陳列的是,棺材、銀紙、黑傘、供品、法器、紙蓮花、招魂幡、罐頭塔、一排花籃與加長型轎車改裝的靈車,參與的人員分別是法師、禮儀師與金童玉女。

網友在留言中表示,「目前看到最狂開箱」、「目前我心中的第一名」、「應該叫開棺文?」、「既嚴肅又喜感,還有點可愛」、「你們贏了」、「辛苦你們了。真是不容易又偉大的工作。」。

Tetris Challenge中文稱作「俄羅斯方塊挑戰」,意即將裝備如玩具般整齊排放,最早從瑞士蘇黎世州警局貼出的裝備開箱照開始,意外掀起全球的風潮,台灣最早從軍警單位開始響應,後來流行到各行各業都來參戰響應,現在透過這樣的挑戰,也讓大家認識對各行各業有了更加深入的認識。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面