糊塗小三為分手 簡訊傳正宮「我想跟妳老公分手」...慘了8次相姦一起罰

▲滑手機,低頭族,手機,傳訊息(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲ 糊塗小三為分手簡訊傳正宮「我想跟妳老公分手」...慘了8次相姦一起罰。(圖/示意圖與本案無關/取自免費圖庫Pexels)

記者郭世賢/基隆報導

已婚的基隆市周姓男子與小三交往6年,二人感情生變,小三為結束這段不倫戀,竟傳出發奇想傳訊息給元配,周妻怒告兩人妨害婚姻,最後選擇原諒枕邊人對周男撤告,而對小三堅不撤告,檢察官認明知周男已有配偶,仍發生不正常關係,小三被檢方提起公訴處分。

檢警調查,已婚周男從2013年起,到2018年10月間,與小三交往6年,兩人陸續在新北市某汽車旅館,發生過8次性行為;2019年9月間,小三想拿回她的筆記型電腦時,兩人相約在新北市汐止一處停車場碰面,被周男不肯搶回電腦,並抓傷她,小三憤而控告周男傷害罪,經檢警調查周男最後獲不起訴處分。

小三因控告周男傷害,二人感情生變,小三急欲結束感情,且有意擾亂周男家庭報復,2019年10月初,小三竟傳訊息給周妻,告知她想與周男結束這段不正常交往關係,並抖出與周男交往過程內情,周妻驚訝老公背著她在外面偷吃,周男坦承與小三交往6年了,周妻氣得在12月間報警控告兩人通姦、相姦罪,並移送檢方。

基隆地檢署偵查庭,周妻當庭選擇原諒先生,撤回告訴,因通姦行為屬於告訴乃論罪,但他小三坦承知道男友已是有家室之人,但仍與周男發生過不正常關係;檢方依妨害家庭罪嫌起訴,8次相姦罪嫌,犯意各別,建請法院分論併罰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面