打麻將月贏百萬!豪運女遭6男凌虐…公廁哀號求救:我被人控制

記者鄒鎮宇/基隆報導

楊姓女子與女性友人中秋連假到新北市野柳一處賭場打麻將,因楊女一個月以來連贏百萬,連假期間又再贏走18萬元,被懷疑詐賭;因此,楊女出賭場要離開時,直接被6名男子押走痛毆,除了身上的現金全被搶走之外,還被迫簽下百萬元本票,最後趁上公廁時求救,才趁機脫困。

警方表示,楊姓女子到港東路的職業賭場打麻將,過去一個多月就贏了100多萬元,她13日凌晨跟陳姓女友人再去打牌,天亮時贏了18萬元才準備要離開。由於楊女連贏太多,賭場懷疑她詐賭,便在對方要離開時派出6名男子,將對方押上車後持棒亂打,搶走18萬元現金並逼簽100萬元本票。

▲▼打麻將月贏百萬!豪運女遭6男凌虐…公廁哀號求救:我被人控制。(圖/東森新聞)

▲楊女及陳女被6名男子押走。(圖/東森新聞)

▲▼婦打麻將狂贏18萬,遭惡煞懷疑詐賭押到外木山,公廁尿遁才脫困。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲楊女尿遁躲進公廁,並向陌生女子求救,全案才因此曝光。(圖/記者郭世賢翻攝)

賭場圍事要求楊女打電話給女兒,拿錢贖人才肯放對方自由。期間,楊女刻意表示要上廁所,才在公廁等到一名陌生女子,她立刻跟對方說「我被人控制」,請求幫忙報警,才讓整起事件曝光。

警方獲報後,立刻趕到現場救出楊、陳兩女,楊女的頭部、背部皆有外傷,當下立刻逮捕許、李與宋姓3男,除了持續追捕逃逸的3名男子之外,也將追查賭場唆使動手的幕後黑手。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面