影/喚回郭台銘!郝龍斌喊話韓國瑜:他仍是國民黨勝選最大元素

記者羅婉庭/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘決定不參選2020總統,外傳是國民黨副主席郝龍斌6度勸退,成為關鍵人物。對此,郝龍斌17日下午受訪表示,努力換回郭台銘是所有國民黨的同志衷心期盼的事情,尤其是國民黨總統候選人韓國瑜如果能夠表達出誠意,爭取到郭台銘對他的支持,對於選情一定有非常好的幫助。

郝龍斌說,郭台銘對國民黨有非常深厚的感情,雖然國民黨在初選過程中間讓他受這些委屈,心裡有一些不舒服,可是31位黨員連署聲明是造成他退出的最大關鍵因素;郝龍斌表示,他對這件事情是始料未及、很遺憾。

郝龍斌證實16日晚間有跟郭台銘見面兩個小時的傳聞,但否認他是勸退郭台銘的關鍵人物,他強調,包括當初郭台銘參加初選跟決定退選,都是自己做得決定,郭台銘絕對不會在壓力之下做出決定或低頭。

據了解,未來郭台銘幕僚團隊不會解散,而是用其他方式持續參與政治,永齡基金會副執行長蔡沁瑜的戶籍已經遷到桃園八德,基金會顧問郭昕宜則是遷到台中北北區,不排除參選2020立委,包括前國民黨立委李嘉進之子、前台北市府戰情室幕僚李縉穎傳出將投入參戰新北市第十選區(土城、三峽)立委。

除了檯面上已知人選,近郭人士表示,2020立委郭幕僚不會缺席,團隊不排除自提人選或支持優秀人選,只要理念相同,郭台銘都會支持,包括日前陸續召集的智庫屆時也將發揮極大作用。

▲▼0917郝龍斌聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲郝龍斌17日受訪。(圖/記者黃國霖攝)

其他人也看了這些...

郭台銘深深一鞠躬:2020我不願參與政治鬧劇
「大家的失望郭懂」 郭台銘:未來要做的事會一一再向大家報告
郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」 16日晚間邀當副手再被拒

更多熱門新聞...

郭台銘不選 柯文哲確定不領表:早一個月講我還可以準備
全文/郭柯王破局!柯文哲聲明痛批藍綠 拚讓民眾黨成關鍵少數
郭台銘不選 柯文哲:還是維持合作關係

「即日起,我退出老化黨。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面