男盜領女友存款18萬餘元 女友心碎分手提告枕邊人

▲桃園市盧姓男子遭杜姓前女友指控,去年趁其睡覺不注意之際去取金融卡盜領存款18萬餘元,2人因此對簿公堂。(示意圖/視覺中國CFP)1

▲桃園市盧姓男子遭杜姓前女友指控,去年趁其睡覺不注意之際去取金融卡盜領存款18萬餘元,2人因此對簿公堂。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市盧姓男子疑因無錢花用竟動腦筋在同居女友身上,去年趁女友上班或熟睡之際竊取其郵局金融卡,再透過網路銀行轉帳至自己戶頭或至郵局提領等方式盜領18萬餘元存款,女友發現存款短少後質問,盧男也坦承犯案,事後2人因此分手,檢方17日偵結依竊盜罪嫌將盧提起公訴。

檢警調查,34歲的盧姓男子因缺錢花用,於去年3月27日上午10時許,趁女友上班時,盧在中壢區2人租屋處竊取女友置於皮夾內郵局金融卡,竊取7萬元現金,另於同年4月17日晚間再以相同方式盜領存款5萬4千元,總計2次共盜領12萬4千元;此外,盧利用網路銀行將女友存款轉至自己帳戶內,盜領6萬3千元。

女友察覺郵局存款短少後向盧提出質問,盧坦承犯行,女友一氣之下怒告盧竊盜,另外,女友還質疑盧曾2016年3月至2017年11月間以相同方式竊取其另家銀行存款多達54萬餘元,但盧則嚴詞否認;檢方偵結依竊盜、違法製作財產權紀錄取得他人之物等罪嫌將盧提起公訴。

►超爽DER!點我現賺 2188

【更多新聞】

►不捨妹遭男友當沙包打 姊找乾弟設局雙刀猛砍...他肚破腸流險死

►「誰拆我房子,我就讓他死」 莽男對公務員口出穢言毆打成傷

►機捷違停檢舉達人一次舉發上百件 成單率「幾乎百分之百」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面