蘭潭水庫又傳溺斃事件 男子落水「失去呼吸心跳」送醫不治

▲▼蘭潭又見溺水事故 男子送醫搶救不治。(圖/翻攝自綠豆嘉義人)

▲蘭潭水庫又傳溺斃事件,男子落水「失去呼吸心跳」送醫不治。(圖/翻攝自綠豆嘉義人)

記者趙蔡州/綜合報導

蘭潭水庫又傳出死亡案件。嘉義市消防局16日晚間9時54分接獲民眾報案,指稱蘭潭水庫三信亭有男子溺水。救難人員抵達後立刻展開搜索,於晚間10時46分將一名男子救上岸,但男子早已失去呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治。

據悉,死者楊姓男子16日晚間向鄰居借了機車出門外出,晚間還打電話告訴鄰居人在蘭潭水庫。鄰居聽聞後覺得情況不對,急忙驅車前往蘭潭附近找人,不料就目擊楊男發生溺水意外。

▲▼蘭潭情侶雙雙溺斃。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲蘭潭水庫11日才發生情侶溺斃案件。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方事後在三信亭附近,發現楊男借來的機車、證件等物品,落水原因仍待進一步調查釐清。其實蘭潭水庫11日才發生情侶溺斃案件,不料事隔短短6天又發生溺水事件,根據嘉義市消防局統計數據,今年至今已經有10人在此溺斃。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面