蘭潭小情侶最後身影曝光!頭甜靠緊緊依偎 黑夜中「一起比愛心」

記者翁伊森、莊智勝/嘉義報導

嘉義市一對情侶9日凌晨雙雙落入蘭潭溺斃,現監視器畫面曝光,凌晨1時許2人坐在岸邊堤防飲酒聊天,手還互搭著肩,兩顆頭緊密地依偎在一起,還一起伸手朝著漆黑的蘭潭比出了個大愛心;孰料約30分鐘後,2人先後爬下堤防、走入蘭潭中,身影就此消失,再見時已成浮屍。

▲▼蘭潭情侶雙雙溺斃。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲2人坐在堤防上緊緊依偎,還對著漆黑的潭景一起比出大愛心。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方調查,據家屬指出,17歲的洪姓少女與22歲的黃姓男子為情侶關係,9日凌晨2人騎著機車到蘭潭風景區,帶了一手啤酒,愜意地坐在堤防上吹風聊天,愛到濃處不但緊緊相擁,還攜手朝著漆黑的蘭潭比出個大大的愛心,不難看出2人感情相當要好。

▲▼蘭潭情侶雙雙溺斃。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲小情侶2人在岸邊堤防聊天,還緊緊相擁依偎。(圖/記者翁伊森翻攝)

監視器拍下,2人多次在堤防旁來來去去,原本聊完天後於3時49分準備騎車離去,但過了不久卻又折回原地;凌晨4時10分,少女像是不敵濃濃睡意,逕自橫躺在水泥堤防上,慵懶地側過頭看著男友起身,緩緩爬下堤防;在男友身影消失約10秒鐘後,少女也緩緩起身,追隨男友的身影走入蘭潭中。

在2人墜入蘭潭後,直到9日晚間9時許,才有民眾發現少女浮屍;事隔約10小時,警消於10日上午7時許再度於同一水域尋獲黃男,但2人皆已明顯死亡。由於現場並未留下遺書,且在2人交往期間家屬也未發現任何異狀,究竟2人為何會爬下堤防、雙雙溺斃蘭潭中,目前仍待警方深入調查釐清。

►戀愛老司機:重點是眼神

【更多新聞】

►情侶凌晨「平靜走入蘭潭」!遺體隔10小時相繼浮起 爸悲痛:才交往3個月

►快訊/監視器拍下「男友凌晨走進蘭潭」少女緩步跟著!2人溺斃同一水域

►嘉義蘭潭撈到17歲女浮屍 情侶聊天走下堤防「女溺斃男失蹤」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼蘭潭情侶雙雙溺斃。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲少女在男友爬下堤防後約10秒也起身下堤防,身影消失在漆黑的夜色中。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼蘭潭情侶雙雙溺斃。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲2人墜潭後警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者翁伊森翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面