推特爆料達人洩密 iPhone 11 Pro盒裝走黑色神祕風

▲▼iPhone 11 Pro。(圖/翻攝自Apple官網)

▲iPhone 11 Pro。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/綜合報導

Apple最新三款iPhone已在上週(9/11)亮相,不過在外盒包裝上遲遲都未曝光;而推特爆料達人Ben Geskin稍早釋出了四張手機盒裝照片,上頭寫著「Coming soon」,且還標注了iPhone 11 Pro Max,暗指iPhone 11 Pro可能會有黑色盒裝。

根據照片中顯示,金色的iPhone 11 Pro Max搭配黑色外盒,兩側會印上「iPhone」金色字樣。不過Ben Geskin並沒有進一步洩漏夜幕綠與黑色款的iPhone 11 Pro Max將會有什麼樣的外盒設計。

▼iPhone 11 Pro盒裝可能走黑色神祕風。(圖/翻攝自推特)

▲▼iPhone 11 Pro盒裝可能走黑色神祕風。(圖/翻攝自推特)

不過iPhone採用黑色盒裝並非第一次,早在推出iPhone 7時,就曾經有黑色的外盒設計,不過當初會有這樣的設計概念,是因為當年要宣傳曜石黑新色,才會用黑色盒裝才吸引消費者注意。

有些人認為,如果黑色盒裝屬實,那麼將會讓人著迷,因為iPhone 11 Pro與iPhone 11 Pro Max所主打的族群就是專業(Pro)等級,而黑色恰好也帶給人「專業感」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌3死惡火「從1樓燒上3樓」!國小校長探頭向鄰居求救 下秒遭火噬成焦屍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面