國道42.3公里9車連環撞7輕重傷 北上車流綿延5公里塞爆

記者楊淑媛/桃園報導

中秋連假過後上班第一天,國道北上42.3公里處、林口交流道附近路段,16日清晨7時16分,發生9台車輛連環車禍,其中1台為大貨車翻覆,其餘皆為轎車,9台車輛互撞力極大,幾成廢鐵!桃園警消火速趕往救援,將現場2名重傷、5名輕傷傷者,分送林口長庚、榮民醫院醫院救治,事故原因調查中。

▲國道北上42.3公里處,9車連環撞幾成廢鐵。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲國道北上42.3公里處,9車連環撞幾成廢鐵。(圖/記者楊淑媛翻攝,下同)

▲國道北上42.3公里處,9車連環撞幾成廢鐵。(圖/記者楊淑媛翻攝)

桃園警消指出,該起連環車禍發生在7時16分,國道北上42.3公里處、林口交流道附近路段,由於該路段平日車流量大,且發生時間正好是秋節連假後,民眾北上的上班尖峰時段,造成交通嚴重大壅塞,約5公里長的北上車輛,困在車陣中,動彈不得!▲國道北上42.3公里處,9車連環撞幾成廢鐵。(圖/記者楊淑媛翻攝)

消防局獲報事故後,陸續出動消防車4輛、救護車5輛,消防人員20名前往搶救,車禍現場是9輛車輛的連環追撞事故,撞擊力大造成多輛車輛翻覆、車身及車頭全毀,四處散落的車體碎片佔去了多個車道,經確認無人受困後,趕緊將現場7名輕重傷者分別送至林口長庚、榮民醫院救治。▲國道北上42.3公里處,9車連環撞幾成廢鐵。(圖/記者楊淑媛翻攝)

警方指出,送林口長庚醫院救治的5人分別為:47歲林男、62歲鄭女、34歲鄭男、45歲余女、33歲林男;榮民醫院救治的2人為:28歲林男、20歲陳男,7人皆意識清楚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面