桃園青埔週邊資源回收廠大火 回收廠老闆妻子葬身火場

▲桃園青埔週邊一家資源回收廠大火。

▲桃園青埔週邊一家資源回收廠大火,四竄的大量濃煙相當嚇人。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

位於桃園高鐵青埔特區週邊、青昇宮近的一家資源回收廠,22日下午5時8分發生大火,四竄的大量濃煙相當嚇人,經桃園消防局出動33輛消防車輛前往救火,火勢約莫於50分鐘後控制,警消於清理火場時,發現1名51歲女性明顯死亡。初部了解,死者疑為回收廠老闆的妻子,起火原因及損失由警方調查中。▲桃園青埔週邊一家資源回收廠大火。

▲警消於火場救火。(圖/消防局提供)▼青埔民眾將大火訊息PO在臉書社群,籲民眾如欲前往火場附近改道。(圖/擷取自臉書)

▲桃園青埔週邊一家資源回收廠大火。

桃園警消指出,位於大園區中正東路三段336巷168弄內的資源回收廠,為1層連棟鐵皮建築物,面積約200平方公尺,於22日下午5時8分突發生大火,四竄的火舌及大量濃煙相當嚇人,連週邊3公里遠的高鐵桃園車站旅客,都可看到不斷冒出的火舌及濃煙,警消陸續出動消防車29輛、救護車4輛,總計33輛前往救火,儘管進去火場的巷弄道路相當狹小,但77名前消防人員仍全力搶救。▲桃園青埔週邊一家資源回收廠大火。

由於大火發生時,正是下班時間,青埔民眾立將大火訊息PO在臉書社群,籲民眾如欲前往火場附近改道,以免影響警方救火。警方約莫於大火發生50分鐘左右撲滅火勢,於清理火場時,發現1名51歲女性明顯死亡,初部了解,死者疑為回收廠老闆的妻子,起火原因及損失由警方調查中。▲桃園青埔週邊一家資源回收廠大火。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面