在反恐行動被擊斃!川普證實了「賓拉登之子已死」

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲川普證實,賓拉登的兒子已經死亡。(圖/路透)

記者柯振中/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)14日表示,前蓋達組織首腦賓拉登(Osama bin Laden)的兒子哈姆薩(Hamza bin Laden)在阿富汗與巴基斯坦邊界的反恐行動中死亡。據了解,早前就有美國官員透露這項消息,但這次則是由川普親自證實。

美國NBC早前報導,有3名美國官員透露,美國當局已掌握了哈姆薩死亡的情報,但沒有說出更多細節。

川普14日透過白宮(White House)說明,蓋達組織前首腦賓拉登的兒子哈姆薩在早前的反恐行動中被擊斃,該次反恐行動作戰範圍位在阿富汗與巴基斯坦的交界。川普指出,這次的行動不只打擊了蓋達組織的行動策略,同時也讓組織與賓拉登的連結被切斷。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

▼ 賓拉登之子哈姆薩死在一場反恐行動中。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 賓拉登(Osama bin Laden)之子哈姆薩(Hamza bin Laden)。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面