韓國瑜「馬拉松式」訪台中21宮廟!首站萬和宮擠爆 韓粉揮國旗吶喊

記者白珈陽、莊智勝/台中報導

國民黨總統參選人韓國瑜中秋連續假期走訪台中,14日上午8時許抵達首站、位於南屯區的萬和宮,現場聚集大批韓粉守候,見到韓國瑜一現身,立即簇擁、揮舞國旗而上,現場「韓國瑜凍蒜」聲不絕於耳。韓國瑜見到支持者如此熱情,臉上滿是笑容,不斷向現場民眾揮手、比讚示意。

▲▼韓國瑜中秋連假第二天走訪台中21座宮廟,首站來到南屯萬和宮。(圖/記者白珈陽攝)

▲韓國瑜走訪台中首站抵達萬和宮。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼韓國瑜中秋連假第二天走訪台中21座宮廟,首站來到南屯萬和宮。(圖/記者白珈陽攝)

▲現場韓粉相當熱情,韓國瑜也揮手致意。(圖/記者白珈陽攝)

韓國瑜稍早在大甲鎮瀾宮董事長顏清標、立法委員參選人黃馨慧的陪同下參拜媽祖,神情莊嚴肅穆,手中拿著線香虔誠彎腰向媽祖鞠躬;參拜結束後,韓國瑜也拿起麥克風,表示萬和宮的媽祖已有300多年的歷史,「今天首站來到萬和宮,了解為什麼要叫作萬和宮,萬眾一心、和睦相處!」除了呼籲現場民眾幫助弱勢族群外,也全力拜託2020支持國民黨立委候選人,「總統贏、立委贏,台灣的未來才會更好更棒!」

韓國瑜今走訪台中,原預定參拜9座宮廟,但考量後卻暴增至21個,繼萬和宮後,還將馬拉松式走訪文昌宮廟、福壽宮、紫微宮、明德宮天聖堂、順天宮撫順將軍廟、醒修宮、福興宮、聖和宮、潭水亭觀音廟、萬興宮、慈濟宮、東聖宮、瑞安宮、永順宮、玉泉殿、保安宮、朝興宮、浩天宮、紫雲巖、最後晚間再以大甲鎮瀾宮作為壓軸。

►放馬過來!電眼等你

▲▼韓國瑜中秋連假第二天走訪台中21座宮廟,首站來到南屯萬和宮。(圖/記者白珈陽攝)

▲萬和宮一早就被韓粉、國旗海淹沒。(圖/記者白珈陽攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面