快訊/雨衣雙煞「行刑式6槍」轟殺貓霖幫老大!第2槍手今落網

▲▼貓霖幫老大被擊斃,6秒畫面曝光。(圖/翻攝自東森新聞)

▲江宗霖當天才剛踏出家門,旋即在BMW愛車旁遭人槍殺。(圖/東森新聞)

記者沈繼昌、莊智勝/桃園報導

桃園市龍潭角頭老大、「貓霖幫」幫主江宗霖,4日當天才剛走出家門,旋即遭到2名埋伏的雨衣惡煞以行刑式連轟6槍奪命;警方獲報後立即展開追查,於5日在桃園機場先行攔獲一名槍手,而另名槍手則於13日上午於高屏地區順利逮捕到案,預計晚間將帶回桃園地檢署偵訊,以釐清案情。

警方調查,江宗霖3日才剛辦完母親的告別式,4日下午2時35分許,洗車場員工協助將送洗的BMW轎車送回,豈料江男才剛從家門踏出,立刻就遭埋伏許久的2名雨衣男子近距離「行刑式」連開6槍轟殺,當場倒臥血泊慘死。

2嫌在犯案後分頭往中科院與市區方向逃逸,過程中還一度企圖搶車代步,其中一名嫌犯邊跑邊脫雨衣,最後消失在監視器的畫面中。警方透過分析情資率先掌握林嫌行蹤,得知他計畫於深夜出境潛逃,因此與航警合作,於5日凌晨在桃園機場當場逮獲林嫌。而另名槍手在潛逃多日後,今也於高屏地區落網,全案進一步深入偵辦中。

►超爽DER!點我現賺 2200

▼其中一名槍手於5日率先在桃園機場攔獲,另一兇嫌則於今(13日)落網。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市龍潭區4日下午傳出白晝槍擊命案,附近監視器錄下開槍兇嫌容貌。(圖/記者沈繼昌翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面