2款新iPhone「大方附送18W快充」 買iPhone 11要多噴1980元

▲▼iPhone 11 Pro直接附贈18W充電器。(圖/Apple官網)

▲iPhone 11 Pro直接附贈18W充電器。(圖/Apple官網)

記者錢玉紘/綜合報導

蘋果的新 iPhone正式登場,除了手機本身的功能之外,首次隨機附贈18W 快充組也引起話題,不過,三款手機中, iPhone 11附的還是傳統的「豆腐頭」,也就是5W的充電頭,如果需要的話還得另行購買。

新款iPhone 11 Pro系列將於9月13日開始預購,預計9月20日正式上市。iPhone 11 Pro售價3萬5900元起、iPhone 11 Pro Max售價3萬9900元起,Pro系列皆有正式搭載「三鏡頭」,分別是1200萬畫素標準鏡頭、1200萬畫素長焦距鏡頭、1200萬畫素的超廣角鏡頭,「自拍鏡頭」也從700萬畫素升級至1200萬畫素。

此外,Pro系列正式揮別以往常被嫌速度太慢的5W「豆腐頭」充電器,盒裝內會直接附贈18W快速充電器、USB-C 對 Lightning 連接線及有 Lightning 接孔的 EarPods 耳機,18W的充電器可帶來充電30分鐘、電量增加50%的規格,直接替果粉省下一筆額外購買快充的錢,相對頗為划算。

不過,如果是買平價款iPhone 11的話,盒裝內附的仍是5W的豆腐頭,等於買家要另外花990元買18W 源轉接器,並依照需求長度,再花590到990元買連接的充電線,最多要花1980元。科技網站《Android Authority》分析,雖然大部分買家應該都負擔的起,但仍是一大缺失。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面