微軟推出全新版To Do 未來將取代Wunderlist

▲微軟To Do。(圖/翻攝自微軟)

▲微軟To Do。(圖/翻攝自微軟)

記者陳心怡/綜合報導

微軟宣布對其任務管理應用程式To-Do推出全新版本,不僅重新設計了更多彩的使用介面,同時也新增更多個人化的選項,包括針對不同清單的使用客製化背景,更重要的是高度整合了微軟的郵件服務,不論在桌面環境或是手機都能無縫使用。另外,應用程式名稱也從To-Do改為To Do。

▲To Do。(圖/記者陳心怡攝)

▲相片實景的佈景主題,讓你根據不同的清單選擇不同的佈景。

微軟試圖將其在2015年收購的Wunderlist和To Do 整合在一起。To Do 現在看起來更像原本的Wunderlist,此外,深色模式也已經在Android、Windows和Mac版本中提供,iOS 版iOS 13推出後即正式提供。

除了全新的背景之外,微軟還提醒Wunderlist用戶過去一年左右在To Do中發生了哪些變化。To Do 還包括每日計劃功能,提供用戶可能在Wunderlist中使用過的智慧列表。「My Day」 功能則會每天更新,提供當天需要完成事項的建議。

▲To Do。(圖/記者陳心怡攝)

▲可以選擇「智慧清單」是否要顯示。

此舉中不難看出微軟希望To Do 的這改變有助於讓Wunderlist粉絲願意轉移到這款應用程式。最近,Wunderlist創始人雷伯(Christian Reber)在Twitter上向微軟喊話,希望能買回Wunderlist,並表示Wunderlist很受用戶喜愛,但才沒過幾天,微軟就公佈了新版To Do。

雷伯表示,對於Wunderlist並未依預期來發展而感到遺憾,並提到如果微軟能將奇妙清單回售給他,他仍感謝微軟,語中透露對於奇妙清單面臨可能將被關閉的懊悔。

微軟並未公布有關Wunderlist將在何時關閉的訊息,但公司正在尋求To Do 新版本的回饋,同時告知Wunderlist用戶很容易就能移轉到To Do使用。

▲To Do。(圖/記者陳心怡攝)

▲微軟想讓Wunderlist用戶移轉到To Do。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面