運將清晨恍神追撞小貨車 上萬活魚灑地「國道彈跳」蟾蜍趁機逃

▲▼國道1號大貨車恍神追撞,小貨車翻覆漁獲掉滿地。(圖/東森新聞)

▲國道1號大貨車恍神追撞,小貨車翻覆漁獲掉滿地。(圖/東森新聞)

記者莊智勝/高雄報導

國道1號南下360K高雄段10日清晨5時許發生追撞車禍,一輛大貨車司機行經事故路段時疑似精神不濟,超車時不慎恍神撞上前方載滿漁獲的小貨車,導致小貨車失控撞上護欄翻覆,貨斗內上萬隻活魚當場傾瀉一地,還有數以百計的蟾蜍也趁機脫逃,所幸警消獲報到場後順利將小貨車駕駛救出,僅受到輕傷並無大礙。確切車禍肇因為何,仍待警方深入調查釐清。

警消獲報趕抵現場後,發現事故路段地面一面狼藉,遍地都是遭輾斃、缺氧死亡的魚屍,還有百餘隻蟾蜍躁動不斷四處亂跳,事後工務局也派員立即前往現場清理。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面