高雄公園「10圍1」!灰衣男被西瓜刀砍斷手臂大動脈 老闆娘幫止血:很深

高雄公園談判「10圍1」!灰衣男被西瓜刀砍斷手臂求救 老闆娘幫止血:很深。(圖/東森新聞)

▲小吃店老闆娘說,傷者的傷口很深。(圖/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

高雄市前鎮區今天(10日)凌晨發生一起砍人事件,雙方人馬約在公園談判,一名男子面對10多人,被一人拿西瓜刀幾乎砍斷右手臂大動脈,當場血流不止,跑到附近小吃店求救。砍人一方隨即逃逸,正由警方追緝中。

受傷的灰衣男子高舉滿是血跡的手臂,被熱心民眾按住傷口減緩出血,等待救護車到場;朋友也在一旁喊話,「等一下打給我,告訴我哪間醫院。」傷者友人表示,「就說有誤會啊,好像通電話口氣問題不好就對了」;講到一半,其中一名男子拿刀衝過去。目擊者說,看到一群人在公園打起來。

▼警方帶走現場留下的鋤頭柄。(圖/東森新聞)

高雄公園談判「10圍1」!灰衣男被西瓜刀砍斷手臂求救 老闆娘幫止血:很深。(圖/東森新聞)

事發於凌晨0時許,10多人聚集在一處公園包圍被害人,其中一人拿西瓜刀砍向對方右手,幾乎砍斷手臂大動脈,導致血流不止,讓被害人逃向附近的小吃店求救。

協助傷者止血的老闆娘說,「整個都血啊,他一直滴血,要來借衛生紙」,有人要傷者舉高手,「一直滴血啊,(傷口)很深。」但就在記者採訪老闆娘時,被警方中斷過程。

現場血跡斑斑,還留下木刀跟鋤頭柄,警消獲報到場時,砍人一群人已經逃逸無蹤,員警將受害人朋友帶回警局協助釐清案情,全案持續偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面