詭異!高雄雙載騎士摔15米山溝2死 車主竟「不認識死者」

記者柯沛辰/高雄報導

高雄市旗山區7日傍晚發生一起死亡車禍,一對男女騎車雙載遊玩,不料行經台28線旗山往內門路段時,疑似疲勞駕駛,在25K下坡路段撞上路邊護欄,雙雙摔下約15公尺深的山溝,不幸身亡。警方徹夜追查後,發現2人都不是車主,而且車主本人也不認識2名死者,全案疑點重重。

警消7日傍晚5點多接獲民眾報案,趕抵台28線24.5K處,發現一輛機車卡在邊坡及電線桿中間,車頭面目全非,騎士及後座乘客則墜落一旁15公尺深山溝,情況緊急。救護人員見狀,立即請求支援,以吊掛方式將2人救出送醫,但1男1女送醫後先後宣告不治。

▲▼ 旗山a1            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲機車嚴重受損,面目全非。(圖/記者洪正達翻攝)

當晚警方根據車牌連絡上44歲王姓女車主的家屬,女兒一聽也匆匆趕往義大醫院,但直到親自認屍,才發現女性死者根本不是王女。

詭異的是,王女起初不願到案說明,後來又聲稱不認識2名死者,也不知道車子實際是由誰購入、使用,對案情一問三不知,讓警方感到不可思議。

▲▼旗山死亡車禍             。(圖/記者洪正達翻攝)

▲事故路段,機車仍停在原地。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

據了解,王女是來自菲律賓的新住民,嫁來台灣20多年,平日在小吃店工作,目前已歸化並領有國民身分證,在2年前掛名買這輛機車。

如今警方進一步查出2名死者均是菲律賓籍合法移工,男性死者34歲、女性死者28歲,一度懷疑王女疑似借身分給同鄉買車,但由於掛名明顯有罰單問題,加上案情仍有諸多疑點,警方還要再深入釐清。

目前警方初步勘驗,發現事故現場沒有煞車痕跡,疑似是疲勞駕駛釀禍,已經通知2人仲介公司到警局確認身分。

▲▼旗山死亡車禍             。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面