旗山死亡車禍陷疑雲 車主與死者都是「菲律賓同鄉」竟稱「不認識」

▲▼ 旗山a1            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲旗山死亡車禍因車主堅稱與死者不認識,加上沒有身分證件,讓警方查證上相當困難。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄旗山區台28線旗山往內門、龍崎方向,7日傍晚發生一起機車死亡車禍,由於男女死者都是菲律賓移工,即便事發已超過24小時,身分方面仍無法釐清,警方循著車牌號碼找到同是菲籍,已歸化的王姓女車主,但王女卻又說不認識對方,使得查證工作難上加難。

警方表示,當時循著車牌聯絡到王姓女車主後,聯絡她到案說明,不過王女家住台南,僅在電話中向警方供稱與兩名死者都不認識,直到8日下午終於等到王女出面。

據了解,王女年約30出頭,多年前從菲律賓嫁來台灣,目前已歸化並領有國民身分證,平日在小吃店工作,經濟狀況普通,王女僅供稱機車是2年前自購,與兩名死者卻又說不認識,不願透露更多具體的細節。

不過,兩名死者疑似是情侶關係,又同在台中一間公司工作,但無奈這兩天適逢周末假日無法進一步查訪,最遲也要等到上班日才有辦法進行身份比對。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面