韓粉怒了!手寫「80字明信片」嗆聲沈秀玲:以為妳當里長多大?

記者柯振中/綜合報導

高雄市三民區正興里里長沈秀玲日前與韓國瑜合影時,秀出了「苦民所苦?睡到中午」的字條,引起外界議論。她2日指出,自己突然收到了一封明信片,內容寫著「以為妳當里長多大」等辱罵字眼,讓她相當擔心,「真的好擔心…咱韓大市長被2.0版換掉ㄟ(欸)!」

▲▼韓國瑜出席資深里長表揚大會,正興里里長沈秀玲台上抗議。(圖/記者洪正達攝)

▲正興里里長沈秀玲在台上秀出「苦民所苦?睡到中午」的字條。(圖/記者洪正達攝)

高雄市長韓國瑜8月28日出席資深里長表揚大會,親自頒獎給高雄169位里長,不過,頒發到正興里里長沈秀玲時,對方卻突然將外套拉下,露出「苦民所苦?睡到中午」的字條,讓場面相當尷尬,也受到外界議論。

▼沈秀玲的行為引起外界議論。(圖/記者洪正達攝)

▲▼韓國瑜出席資深里長表揚大會,正興里里長沈秀玲台上抗議。(圖/記者洪正達攝)

事件過後,沈秀玲2日表示,自己突然收到一封明信片,信件內容充滿了辱罵字眼,讓她相當擔心,「又是一個住海邊……玻璃心碎滿地之含(韓)粉!!住竹南卻嘴到高雄?是緊張?是恐慌?是憂慮?」

沈秀玲說,由於近日韓國瑜民調低迷,導致韓粉失控,傾巢而出四處攻擊,但這些行為只會讓韓的民調持續下滑,「我真的……真的好擔心…咱韓大市長被2.0版換掉ㄟ(欸)!那樣的話……太丟臉了啦!!」

依據沈秀玲貼出的明信片,內文寫到,「你很沒品又低級,教壞小孩,沒水準,又沒氣質的里長,我們很常在電視看到妳的行為,大家都認為很三八,沒品的女人,以為妳當里長多大,太沒水準。陳哲男污錢,阿肥菊走私菸,妳沒有沒正義感,太三八了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面