長興老董豪宅綁人強盜疑有內鬼! 檢警鎖定多名劫匪追緝中

▲圓山路發生2名蒙面劫匪闖入豪宅搶劫,警方說明案情             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲警方調閱周邊上百支監視器,掌握特定嫌犯身份。(圖/記者吳奕靖攝)

記者李唯甄/高雄報導

高雄長興材料公司老董位於鳥松區的豪宅,日前遭2名蒙面歹徒闖入搶劫,由於歹徒對屋內環境甚為熟悉,警方不排除歹徒是熟人,或是有「內神通外鬼」。現在警方專案小組已經報請橋頭地檢署偵辦,橋檢證實,確實已掌握數名涉案嫌犯身份,希望能在這星期內破案。

上個月29日下午2點多,兩名男子闖入圓山路的一棟豪宅中,當時兩名園丁正在草坪工作,一抬頭就看到兩名蒙面惡煞,還來不及反應就遭到綑綁,隨後嫌犯進入住宅,當時屋內包含行動不便的女主人、看護、按摩人員以及管家總共4名,歹徒先控制他們的行動後,就開始搜刮屋內財物,大約只花了20分鐘左右,就相當從容離開,甚至還取走屋內監視器的主機。

▲圓山路發生2名蒙面劫匪闖入豪宅搶劫,警方說明案情             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲圓山路發生2名蒙面劫匪闖入豪宅搶劫,遭綑綁園丁一臉驚恐離開派出所 。(圖/記者吳奕靖攝)

警方事後在大樹區興山路尋獲其中1輛被歹徒騎走的園丁機車,另外,由於歹徒在整起案件中顯得相當「熟門熟路」,因此警方也調閱周邊上百支監視器,並報請橋頭地檢署偵辦。橋檢證實,目前確實已掌握數名涉案嫌犯身份,並展開圍捕行動,希望能在這星期內破案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面